Answered
試用期間と購買バージョンでは機能が違うのでしょうか?Photoshop CC
いま試用期間です。ただ、3dのオブジェクトにペイントができません。購買したらできるようになるのでしょうか?
いま試用期間です。ただ、3dのオブジェクトにペイントができません。購買したらできるようになるのでしょうか?
体験版でも使えますよー!
↓のページの手順でやればたぶんできるはず!一応ワタクシはできました![]()
Photoshop ヘルプ | 3D ペイント | CC、CS6
テクスチャ表示されないので、本当はペイントされてるけどされてない認識になっちゃう場合もあるかもです。
その場合のテクスチャの確認方法は、ワイヤーフレーム以外のレンダリングが設定されている時orワイヤーフレームのままであれば保存時
になります。
一度お試しあれ!!!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.