Question
誤ってVプリカで決済してしまった場合。
CCの更新がカードの利用額の都合でできなくなっておりました。
その際今月分だけVプリカで乗り切ろうとしたのですが使えないらしくエラーが出てしまいました。
このエラーまでは大丈夫なのですが支払いにトライした4回分100円x4支払われているみたいです。
これはどういうお金なのでしょうか。またこれは後ほど返ってくるものなのでしょうか?
小額ですが少し気になっております、よろしくお願い致します。
CCの更新がカードの利用額の都合でできなくなっておりました。
その際今月分だけVプリカで乗り切ろうとしたのですが使えないらしくエラーが出てしまいました。
このエラーまでは大丈夫なのですが支払いにトライした4回分100円x4支払われているみたいです。
これはどういうお金なのでしょうか。またこれは後ほど返ってくるものなのでしょうか?
小額ですが少し気になっております、よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.