Skip to main content
Participant
February 5, 2015
Answered

質問です。

• February 5, 2015
  • 1 reply
  • 425 views

Adobe illustorator CC 2014を年間プラン一括で今日注文してしまったのですが、(コンビニ決済)注文の取りやめはできないんでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Tacafy大尉

コンビニ決済での注文をされたのでしたら、代金を振り込んでいなければ

特にキャンセル手続きは不要です。

これから届くかと思われる払込票や振込メールはそのまま破棄するだけで問題ありません。

特に督促の連絡などもありませんので安心してください。

先に代金を支払った後ということでしたら話が変わってきます。

チャットサポートでキャンセル手続きをする必要があります。

アドビチャットサポートの使い方

1 reply

Tacafy大尉
    Tacafy大尉Correct answer
    Legend
    February 23, 2019

コンビニ決済での注文をされたのでしたら、代金を振り込んでいなければ

特にキャンセル手続きは不要です。

これから届くかと思われる払込票や振込メールはそのまま破棄するだけで問題ありません。

特に督促の連絡などもありませんので安心してください。

先に代金を支払った後ということでしたら話が変わってきます。

チャットサポートでキャンセル手続きをする必要があります。

アドビチャットサポートの使い方