Question
購入に関して
個人的な利用で、仕事でも使えるようになりたいのですが、コンプリート版か単品どちらを購入すべきかで迷ってます。(セールみたいなので)
イラストレーターは、前に期間の一括払いでメンバーシップは持っています。ア ドバイスが欲しいです。
ソフトを使わなくても、コンプリート版を購入しておいた方が、便利でしょうか?
使用頻度の高い製品だけの購入が良いでしょうか?
CSに関しても、バージョンがあり、イマイチわかりません。
よろしくお願いします。
個人的な利用で、仕事でも使えるようになりたいのですが、コンプリート版か単品どちらを購入すべきかで迷ってます。(セールみたいなので)
イラストレーターは、前に期間の一括払いでメンバーシップは持っています。ア ドバイスが欲しいです。
ソフトを使わなくても、コンプリート版を購入しておいた方が、便利でしょうか?
使用頻度の高い製品だけの購入が良いでしょうか?
CSに関しても、バージョンがあり、イマイチわかりません。
よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.