購入後すぐ使わない
購入後、すぐには使う予定がないのですが、使用開始の期限はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
購入後、すぐには使う予定がないのですが、使用開始の期限はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
せっかくなので記載しておきます。
ちょうど(日本の)amazonでディスカウントをしてるので、それを目当てにということだと思います。
しかし、引き換えコードには利用期限があるので、寝かせておくことができません。
ですので購入したら原則としてはできるだけ早くに利用することが必要になってます。
ディスカウントセールは不定期ですが年間で何度か実施してますので、それを狙うのがいいでしょう。
ただ、割引率は毎回変わることと同時に、いつ実施されるかはその時にならないとわからないのが実際です。
(なんとなく、Adobeの決算時期である11月末くらいにはいつもやってる気はします)
なお Account, Payment, & Plan (us) から アカウント / 支払い / プラン (jp) に移動しました。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.