Answered
身に覚えのない請求がクレジットカード会社から請求されました。代金¥47692です。無償版ソフトを使用したこともなく、Adobe社のアカウントも今回の問い合わせで始めて作成しました。請求内容の確認を早急にしたいのでご対応をお願いします。
身に覚えのない請求がクレジットカード会社から請求されました。代金¥47692です。無償版ソフトを使用したこともなく、Adobe社のアカウントも今回の問い合わせで始めて作成しました。
請求内容の確認を早急にしたいのでご対応をお願いします。
身に覚えのない請求がクレジットカード会社から請求されました。代金¥47692です。無償版ソフトを使用したこともなく、Adobe社のアカウントも今回の問い合わせで始めて作成しました。
請求内容の確認を早急にしたいのでご対応をお願いします。
本フォーラムはユーザーコミュニティで、個々の契約情報まで確認できるものではありません。
よって営業日(平日9:30-20:00)にチャットサポートへの確認を行うことになります。
ただし北海道の地震の影響があるので、あくまでも再開設後、ということになります。
あと急いでいるようであればクレジット会社への確認も行ったほうがいいかもしれません。
請求内訳であればそちらのほうがわかることもあるためです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.