Skip to main content
Participant
July 26, 2018
Answered

身に覚えのない請求が来ました

• July 26, 2018
  • 1 reply
  • 739 views

契約更新していないのにカードの請求が来たのですが、請求の取り消しをしてもらいたいが、どうすればいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

詳細を書かれていないので見当外れかもしれませんが,たとえばCreative Cloudのほとんどのプランはメンバーシップが自動更新される仕組みになっていることを考えると,解約手続きをされていないのではないかと思いました。

プランを解約したにもかかわらず支払いが行われている場合は,サポートに問い合わせてみてください。

Contact Customer Care

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    July 27, 2018

詳細を書かれていないので見当外れかもしれませんが,たとえばCreative Cloudのほとんどのプランはメンバーシップが自動更新される仕組みになっていることを考えると,解約手続きをされていないのではないかと思いました。

プランを解約したにもかかわらず支払いが行われている場合は,サポートに問い合わせてみてください。

Contact Customer Care