Answered
身に覚えのない請求
先日請求書が届いたので確認したら1つしか契約してないはずなのに2つ分の請求がきていました、同じ月に同じ金額で…
アドビって有名だから大丈夫だと思っていたのに詐欺まがいのことされるとは思いませんでした
電話での連絡もつかないし…
どうしたらいいか誰かおしえてください
ちなみに間違えて2回契約したなんてアホなことは絶対にありません
先日請求書が届いたので確認したら1つしか契約してないはずなのに2つ分の請求がきていました、同じ月に同じ金額で…
アドビって有名だから大丈夫だと思っていたのに詐欺まがいのことされるとは思いませんでした
電話での連絡もつかないし…
どうしたらいいか誰かおしえてください
ちなみに間違えて2回契約したなんてアホなことは絶対にありません
請求に関する問題の場合、お手数をおかけし恐縮なのですが
やはりカスタマーサポートまでお問い合わせいただき
詳細を確認させていただく必要が出てまいります…。
可能であれば、再度お電話いただくか、またはチャットサポートでも対応可能なので
ご都合のよい方へお越しいただければ幸いです。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.