Answered
銀行振込のメールについて
銀行振込で注文し注文完了メールに「後ほど、「お振込方法」を記載したメールをお送りさせていただきます。そちらのメールをよくお読みになり、お振込を済ませていただけますよう お願い致します。」とあるが、昨日の21時以降来ない。どうすればいいんでしょうか
銀行振込で注文し注文完了メールに「後ほど、「お振込方法」を記載したメールをお送りさせていただきます。そちらのメールをよくお読みになり、お振込を済ませていただけますよう お願い致します。」とあるが、昨日の21時以降来ない。どうすればいいんでしょうか
迷惑メール扱いになっていることがあるので、まずはそうなっていないかを調べてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.