銀行振込の繁栄
フォトプランの年間一括払い用ので、届いたコンビニ支払い用紙がどのコンビニでも使えませんでした。
印字ミスかわかりませんが使えなかったので、別で届いたメールにあった銀行振込の案内から
本日ATMより振り込みました。
Adobeアカウントから管理画面にいきましたが、処理中にもなっていなく
お支払い方法を更新してくださいとなっています。
ちゃんと受理されるのか心配になってきました。
ATMの支払いの場合、翌日から使用可能とありますが・・・
何かメールでも届くのでしょうか?
フォトプランの年間一括払い用ので、届いたコンビニ支払い用紙がどのコンビニでも使えませんでした。
印字ミスかわかりませんが使えなかったので、別で届いたメールにあった銀行振込の案内から
本日ATMより振り込みました。
Adobeアカウントから管理画面にいきましたが、処理中にもなっていなく
お支払い方法を更新してくださいとなっています。
ちゃんと受理されるのか心配になってきました。
ATMの支払いの場合、翌日から使用可能とありますが・・・
何かメールでも届くのでしょうか?
コンビニ払いの用紙がご利用いただけなかったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ご利用の流れとしては、振り込み頂いた後に
弊社で入金確認が取れた後「入金が確認できました」というメールが送信されてアカウント管理ページの情報が変更
→少し経つ(最大一日程度)と、ご利用が可能になる という流れとなります。
ATMからお支払いいただいた場合、ATMでのご入金の際にお振り込み番号を付けていただいていれば
基本的には土日を除いた翌営業日に入金確認ができますので、合計約3営業日ほどでご利用できるようになるのですが
お振り込み番号がついてなかった場合は、1週間ほどお時間がかかることが多いです。
お時間いただくこととなり恐縮ですが、ご利用開始までしばしお待ちいただければ幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.