Skip to main content
Participant
November 1, 2017
Answered

領収書が古い住所のままで。。

• November 1, 2017
  • 1 reply
  • 3275 views

引っ越しをしたのですが領収書を確認したところ、古い住所のままでヘルプに沿って変更したのですが、

郵便番号しか変更入力出来る項目が無く、再度領収書を確認したところ、旧住所のまま郵便番号だけが入力したものに変わってました。
早急に印刷したいのですなんとかしてほしいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer katayanagi51

カスタマーサポート(チャットサポート)に問い合わせてみてはいかがでしょうか。

support

(試していなくて恐縮なのですが,郵便番号の右にある「JP」欄に入力できないのかな,と思いました。あるいはユーザー登録内容を変更すればよいのかな,とも…。)

ユーザー登録の内容を変更する方法

1 reply

katayanagi51
    Community Expert
    katayanagi51Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 1, 2017

カスタマーサポート(チャットサポート)に問い合わせてみてはいかがでしょうか。

support

(試していなくて恐縮なのですが,郵便番号の右にある「JP」欄に入力できないのかな,と思いました。あるいはユーザー登録内容を変更すればよいのかな,とも…。)

ユーザー登録の内容を変更する方法