Skip to main content
喜代美外96025838
Participant
November 30, 2017
Answered

11月24日に銀行振込で入金済みですが、11月30日現在どのソフトも使用できません。どういうことでしょうか?

• November 30, 2017
  • 1 reply
  • 664 views

シティバンク・エヌ・エイ銀行の口座へ11がつ24日に入金済みです。

しかし11月30日現在どのソフトも使用不可のままです。

入金確認のメールも届いておりません。

よくある質問の項目には「3営業日以内に使用可能」と案内されているのを見ましたが既に5営業日を過ぎています。

いつになったら使用できるようになるのでしょうか?

注文番号:[Removed order number by Moderator]

早急に回答願います。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

振込番号が記載されていれば短期間で対処されますが、

そうでない場合はどの契約かの確認がかかりますので、かなりの時間が掛かる可能性があります。

[購入ガイド] お支払い方法について

いずれにしても本フォーラムでは個々の契約・支払いまでは対処できませんので、

営業時間にチャットサポートに連絡を行ってみてください。

サポートへのお問い合わせ

なおログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。

(記載された内容は後でモデレータが消去作業を行うと思います)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 30, 2017

振込番号が記載されていれば短期間で対処されますが、

そうでない場合はどの契約かの確認がかかりますので、かなりの時間が掛かる可能性があります。

[購入ガイド] お支払い方法について

いずれにしても本フォーラムでは個々の契約・支払いまでは対処できませんので、

営業時間にチャットサポートに連絡を行ってみてください。

サポートへのお問い合わせ

なおログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。

(記載された内容は後でモデレータが消去作業を行うと思います)