Skip to main content
雄二藤32426620
Participant
April 6, 2015
Answered

PDFをWordに変換するためのアクロバットを購入したのですが、当分の間使用しないので解約したいのですが、ログインしてもホームぺージなどを見てもどうしていいかわかりません。どなたかおしえていただけないでしょうか。

• April 6, 2015
  • 1 reply
  • 222 views

PDFをWordに変換するためのアクロバットを購入したのですが、当分の間使用しないので解約したいのですが、ログインしてもホームぺージなどを見てもどうしていいかわかりません。どなたかおしえていただけないでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

サブスクリプション版のAcrobatでしょうか。

サブスクリプションのキャンセルについては以下に情報がまとまっています。

メンバーシップまたはサブスクリプションのキャンセル | Creative Cloud

製品がExportPDFの場合,下記に情報がまとまっています。

【解決事例】年間契約でも、いつでも好きな時に解約できますか?(Export PDF年間)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    April 6, 2015

サブスクリプション版のAcrobatでしょうか。

サブスクリプションのキャンセルについては以下に情報がまとまっています。

メンバーシップまたはサブスクリプションのキャンセル | Creative Cloud

製品がExportPDFの場合,下記に情報がまとまっています。

【解決事例】年間契約でも、いつでも好きな時に解約できますか?(Export PDF年間)