Question
12か月版を使用中で契約 「無料体験版」が出てきてしまい 今まで通りに使用できなくなってしまいました
12か月版を使用中で契約はまだ残っていますがIllustratorに不都合が生じ 削除して再インストールして使用していましたが
adobeにログインして 再度使用しようと思ったら 「無料体験版」が出てきてしまい 今まで通りに使用できなくなってしまいました アカウントMailは変更ありません
12か月版を使用中で契約はまだ残っていますがIllustratorに不都合が生じ 削除して再インストールして使用していましたが
adobeにログインして 再度使用しようと思ったら 「無料体験版」が出てきてしまい 今まで通りに使用できなくなってしまいました アカウントMailは変更ありません
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.