2つアドビアカウントを持っているが、アプリごとに違うアカウント情報を保持できない
個人でPhotoshopなどのソフトを購入していますが、個人ではPDFの編集につかうアクロバットの権限がありません。
そこで、大学から提供されている大学のアカウント(大学のメールアドレスに紐づく)でログインし、アクロバットを同じPCにインストールして使いました(許可されている)。すると、そのアカウント情報のせいか、Photoshopで認証が確認できず、ログインを求められたので個人のIDでログイン。すると今度はアクロバットが使えなくなる....を繰り返しています。
1代のPCで2アカウントのログイン情報を保持することはできないのでしょうか?
また、日本にいるときにPhotoshopの定期購入をしたので日本法人に問い合わせたいのですが、チャットが正常に機能せず、問い合わせできません。(営業時間外と返信が来たので、営業時間は何時ですか?と入力すると、検索結果がありません、問い合わせしてくださいと返事され、会話になりません。)