Skip to main content
Participant
January 19, 2018
Answered

2重の片方を解約した場合の違約金支払について

• January 19, 2018
  • 2 replies
  • 728 views

Adobe creative cloud契約とPhotoshopの個別契約が2重で契約になっており、最近までphotoshopの料金を払っていたのですが、余分に払っている分なので解約手続きをしました。違約金?解約金が5千弱ほど取られると書いてあり、他のプランへの移行を進められましたがそのプランはすでに契約済みのプラン(契約中のcreative cloud)なのですが、この場合も解約だけになり解約金を払うことになるのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

Adobeサポートセンターで個別対応が必要だと思われます。

サポートへのお問い合わせ からチャットサポートへ連絡をお勧めします。

チャット / 電話サポートへの連絡方法

2 replies

Participant

ありがとうございます。チャットサポートへ連絡いたします。

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんにちは

Adobeサポートセンターで個別対応が必要だと思われます。

サポートへのお問い合わせ からチャットサポートへ連絡をお勧めします。

チャット / 電話サポートへの連絡方法