Answered
2017年9月更新しようとしてインターネット購入したのですがクレジットカードにて料金だけ取られてインストールる出来ませんあれから1年以上たちますが未だに連絡方法が見つかりませんいったいどうなっているのですか教えて下さい。
もう疲れました!
もう疲れました!
akatsuki_pocket様におっしゃっていただいている通り
当フォーラムはコミュニティであり、サポートではございません。
そのため、個別にご契約状態や購入履歴などお調べすることができかねます。
お手数をおかけし恐縮ですが、掲題の件については、以下連絡方法を参考に
弊社のお電話またはチャットのサポートまでご連絡をお願いいたします。
Contact Customer Care *営業時間:平日9:30~20:00
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.