Skip to main content
富子中63867826
Participant
March 31, 2018
Answered

32btなのに64btしか無い事を知らず購入してしまった。

• March 31, 2018
  • 2 replies
  • 361 views

PCが32btなのに64btしかない事を知らず購入してしまった。

返品したくて問い合わせしたが

そのページにアクセスしてもやり方が分からないし、

返品できない。

何とかして欲しいです

投稿中の注文情報を削除しました。[Moderator]

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

返品については下記を参照してみましょう。

返金請求については最終的にはチャットサポートへの連絡になります。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

また32bit OSということだと、長期利用しているWindows 7環境ではないでしょうか。

その場合、今後のOSサポートを踏まえてみると、PC自体の変更も視野に入れたほうが良いかもしれません。

特にビデオ関連製品は、メモリ利用を考えると32bit環境では厳しい状況です。

(32bit対応している他社製品であっても64bit環境を推奨しているケースがほとんどです)

なおログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン

2 replies

Ten A
    Community Expert

こちらは一般に開放されたユーザーフォーラムです。キャンセルなどには対応不可能です。

以下のページからサポートチャット等で対応可能ですので、そちらを利用して下さい。

Contact Customer Care

富子中63867826
    Participant

夜見ても朝見てもchatにアクセスすると

今は対応していませんと出ます。

いったいいつなら対応してくれるのですか?

もう本当に困っています。

なんとかして下さい!

高い金額なのに不親切過ぎます。

※お名前を消去しました。[moderator]

一般に開放されたフォーラムですのでセキュリティの観点から個人情報を記述するのは避けて下さい。

Ten A

サポートチャットも電話も24時間対応ではありません。平日の営業時間内に利用するようにして下さい。

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer

返品については下記を参照してみましょう。

返金請求については最終的にはチャットサポートへの連絡になります。

アドビ製品の注文の返品、キャンセル、交換

また32bit OSということだと、長期利用しているWindows 7環境ではないでしょうか。

その場合、今後のOSサポートを踏まえてみると、PC自体の変更も視野に入れたほうが良いかもしれません。

特にビデオ関連製品は、メモリ利用を考えると32bit環境では厳しい状況です。

(32bit対応している他社製品であっても64bit環境を推奨しているケースがほとんどです)

なおログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、

所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は

記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。

フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。

コミュニティガイドライン