32btなのに64btしか無い事を知らず購入してしまった。
PCが32btなのに64btしかない事を知らず購入してしまった。
返品したくて問い合わせしたが
そのページにアクセスしてもやり方が分からないし、
返品できない。
何とかして欲しいです
投稿中の注文情報を削除しました。[Moderator]
PCが32btなのに64btしかない事を知らず購入してしまった。
返品したくて問い合わせしたが
そのページにアクセスしてもやり方が分からないし、
返品できない。
何とかして欲しいです
投稿中の注文情報を削除しました。[Moderator]
返品については下記を参照してみましょう。
返金請求については最終的にはチャットサポートへの連絡になります。
また32bit OSということだと、長期利用しているWindows 7環境ではないでしょうか。
その場合、今後のOSサポートを踏まえてみると、PC自体の変更も視野に入れたほうが良いかもしれません。
特にビデオ関連製品は、メモリ利用を考えると32bit環境では厳しい状況です。
(32bit対応している他社製品であっても64bit環境を推奨しているケースがほとんどです)
なおログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、
所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は
記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。
フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.