Acrobatの有償版が使用できなくなってしまった
インターネット環境の不通になったタイミングからか、Acrobatの有償版が使用できなくなってしまいました。
暫定的に、無料版で有償の体験版を使用しておりましたが期限がきれてしまいましたためお問い合わせさせていただきました。
Adobe担当に確認いたしましたところ、
「シリアル番号については、すべて有効性のあるものということで確認させていただきました。
また、シリアル番号のライセンスは、無期限でご利用できるもののため、
体験版になってしまったということですと、改善に向けてトラブルシュートを実施いただくことが必要となっております。
この後のご対応について、誠に恐縮ではございますが 、お問い合わせいただきましたAcrobat DCの製品の使い方、トラブルシュートに関するお問い合わせにつきましては、現在サポートがジャパンフォーラムのサポートのため、チャットの ご回答は出来かねます。」
とのことでした。
原因がわからないため、確認方法など対応策をご教示いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。