Question
Acrobat と フォトプランの組み合わせは可能でしょうか?
現在フォトプラン(20GB)を利用しているところですが、このプランで使用できるアプリケーションの種類はそのままにAcrobat Proを使えるようにしたいと考えています。
純粋にAcrobat proの年間プランを追加する、以外に費用面で効果的なプランがあれば教えていただきたいです。
現在フォトプラン(20GB)を利用しているところですが、このプランで使用できるアプリケーションの種類はそのままにAcrobat Proを使えるようにしたいと考えています。
純粋にAcrobat proの年間プランを追加する、以外に費用面で効果的なプランがあれば教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.