acrobat dc を解約します 解約の欄が表示されません よろしくお願いします
acrobat dc を一か月契約しました 解約したいのですが 解約の欄が表示できません。
解約 よろしくお願いします
個人情報が記載されていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
acrobat dc を一か月契約しました 解約したいのですが 解約の欄が表示できません。
解約 よろしくお願いします
個人情報が記載されていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
電話でも解約をすることは可能です
ただし、その電話番号はAdobe IDでAdobeのWebサイトにログインしなければなりません。
Adobe ID アカウントおよびサインインのトラブルシューティング
をご覧いただき、「パスワードを忘れた場合」の手続きを行って、パスワードの再発行を申請してください。
IDはおそらくメールアドレスになっていると推測されます。
まずはこちらの方法でIDとパスワードをご確認ください。
ご不明な点があれば再度返信していただければお手伝いさせていただきますが、
その際、IDやパスワードなどの個人情報を掲載されないよう、ご注意ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.