Answered
acrobat proを契約したが、月々支払いだったので、一度解約した。そのご年度契約で申し込んだが、注文確認中の間が長い時間がたっている。そうこうしているうちに体験版が立ち上がるようになった。これは実際支払いの状態はどうなっているの?
acrobat proを契約したが、月々支払いだったので、一度解約した。そのご年度契約で申し込んだが、注文確認中の間が長い時間がたっている。そうこうしているうちに体験版が立ち上がるようになった。これは実際支払いの状態はどうなっているの?
まずはどのように契約・支払いを行っているのかという点がありますし、
注文確認中が長期間発生しているようなトラブルについては報告は上がっていないようです。
アカウント管理でその確認中の表示になっているのだとは思うのですが、
個々の契約状況は本フォーラムでは確認できないので、チャットサポートに相談してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.