Question
Acrobat Pro DCの無料体験版をインストールしましたが、思っていたのと違うので解約したいと思いますが、accountのプランとお支払からプラン管理で解約しようと思いますがプランの中にプラン管理が表示されません。どこから行えばよいでしょうか?
adobe Acrobat Proの体験版を申し込み、2週間以内の解約は無料との事で
解約のためAccount→プラントお支払からのプラン管理を探しましたが
見つかりません。解約はどこから行えばよいのでしょうか?
adobe Acrobat Proの体験版を申し込み、2週間以内の解約は無料との事で
解約のためAccount→プラントお支払からのプラン管理を探しましたが
見つかりません。解約はどこから行えばよいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.