Answered
Acrobat Pro DC無料体験版を解約したい
Acrobat Pro DCの無料体験版をインストールしましたが、思っていたのと違うので解約したいです。
アカウント管理から解約ができると思っていたのですが、まもなくプランを管理できるようになると表示されていて解約ができません。
3月8日(7日後)に自動更新するそうなので困っています。
土日は解約できない仕様なのでしょうか?
知っている方がいましたら教えて下さい。
Acrobat Pro DCの無料体験版をインストールしましたが、思っていたのと違うので解約したいです。
アカウント管理から解約ができると思っていたのですが、まもなくプランを管理できるようになると表示されていて解約ができません。
3月8日(7日後)に自動更新するそうなので困っています。
土日は解約できない仕様なのでしょうか?
知っている方がいましたら教えて下さい。
レスありがとうございます。
時間が経過してから管理画面をみたら解約する項目がでてきて解約することができました。
どうやら無料体験版を登録してから数時間程度では解約できないようになってるだけだったようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.