Skip to main content
torathis
Participant
March 11, 2018
Answered

Acrobat Pro Dc(月々プラン 月々払い)

• March 11, 2018
  • 2 replies
  • 818 views

アドビストアで購入手続き後

お客様のご注文は処理中です。メールが送られてきた。

注文番号と発注日が記載。

注文番号をクリックしても注文履歴には履歴が残っておらず。

体験版にて作業を行ったが、1時間程度で体験版も期限切れとなった。

体験版は1時間で終了なのでしょうか?

また、注文の処理にどれくらいの時間が掛かるのでしょうか?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.
    Correct answer assause

オンラインのストアでの決済は、対応クレジットカードで確実に決済されているならば

即決済扱いになるはずです。

またサブスクリプション製品はその際にログインしていたAdobe IDに紐づくことと同時に、

アカウント管理においてはプラン契約扱いになっているはずです。

またAcrobat DCの体験版は最大で14日ですが、PC状態などによっても変わる場合はあります。

Update on Adobe Acrobat DC Trial | Adobe Customer Care Team

とりあえず、適正なAdobe IDを使用しているか、一度Acrobatからのログアウト・再ログインを

行うなどでの確認をされてはどうでしょうか。

2 replies

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

オンラインのストアでの決済は、対応クレジットカードで確実に決済されているならば

即決済扱いになるはずです。

またサブスクリプション製品はその際にログインしていたAdobe IDに紐づくことと同時に、

アカウント管理においてはプラン契約扱いになっているはずです。

またAcrobat DCの体験版は最大で14日ですが、PC状態などによっても変わる場合はあります。

Update on Adobe Acrobat DC Trial | Adobe Customer Care Team

とりあえず、適正なAdobe IDを使用しているか、一度Acrobatからのログアウト・再ログインを

行うなどでの確認をされてはどうでしょうか。

torathis
    torathisAuthor
    Participant

クレジットカードの情報入力ミスが原因だったようです。

購入手続きをやり直したら、すぐに使用できるようになりました。

お騒がせしました。