Acrobat Standard DCの再セットアップでシリアル番号が有効でない、と表示される
PCを再セットアップする事になってしまいました。
初めにAcrobat Standard DCをコントロールパネルからUnInstallしました。Webでは、ライセンスを削除するかどうか聞かれる、とかいてありますが、そのままUn Installは完了。同じPCにInstallするので、そのままPCを初期化。Standard DCのインストーラーをダウンロードしインストールを開始しました。
最初のウィザードでシリアル番号を要求されます。シリアル番号を入力しても、「インストールまたはカスタマイズをぞっくするには、有効なシリアル番号を入力してください。 このシリアル番号は有効ではありません。前の画面に戻ってシリアル番号を再入力してください。」と表示されてしまいます。
ログインして、シリアル番号を検索しても該当するものは無い、と言われます(Adobeのサイトでユーザー登録をしていないためと思われます)。
どうしたら良いか教えて頂けませんでしょうか。