Answered
Acrobat STD 解約します 毎月 2030円 引き落とされています とめてください
Acrobat STD 解約 したいのですが 方法が わかりません
毎月 2030円 引き落とされています とめてください なぜ 2030円なのかも不明です
※個人情報を削除しました。[Moderator]
Acrobat STD 解約 したいのですが 方法が わかりません
毎月 2030円 引き落とされています とめてください なぜ 2030円なのかも不明です
※個人情報を削除しました。[Moderator]
こちらのフォーラムは基本的にユーザ同士が情報を交換するためのものです。
Adobe社のサポートページではありませんので、こちらのフォーラムでは契約関連に関することは対応できません。
解約の場合でしたら以下のページをご確認ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.