Question
adobeコンプリートプラン学割からの一般プランへの手続きやタイミングについて
adobeコンプリートプランを昨年8月ごろから学割で利用しています。この度、4月に大学から就職となりましたが、Adobeプランを継続したいので・・・学割からの切り替えは、就職時の4月からになるのでしょうか、1件経過後の8月になるのでしょうか?また、学割プランから一般のプランへの切り替えはどのようにしたらよいのかご教授お願いします。
adobeコンプリートプランを昨年8月ごろから学割で利用しています。この度、4月に大学から就職となりましたが、Adobeプランを継続したいので・・・学割からの切り替えは、就職時の4月からになるのでしょうか、1件経過後の8月になるのでしょうか?また、学割プランから一般のプランへの切り替えはどのようにしたらよいのかご教授お願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.