질문
Adobe登録について
すみません。2つ質問させてください
①Adobeを購入する際に、スマホのアドレスで登録してしまいました。
AdobeからのダウンロードのURLのメールが、スマホの方に届きました。
インストールする際、こちらのメールで開くと、スマホにインストールされちゃいますよね。この場合、どうしたらいいんでしょう?
②また、オペレーターさんと直接話す窓口はありますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
すみません。2つ質問させてください
①Adobeを購入する際に、スマホのアドレスで登録してしまいました。
AdobeからのダウンロードのURLのメールが、スマホの方に届きました。
インストールする際、こちらのメールで開くと、スマホにインストールされちゃいますよね。この場合、どうしたらいいんでしょう?
②また、オペレーターさんと直接話す窓口はありますでしょうか?
どうぞよろしくお願いいたします。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.