Skip to main content
December 20, 2018
Answered

Adobe Acrobat Pro DC無料体験版、個人情報登録しましたが、メールが来ません

• December 20, 2018
  • 1 reply
  • 841 views

Adobe Acrobat Pro DC無料体験版、個人情報登録しましたが、メールが来ません

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

クレジットカード登録時の解約に関しては、下記の記載を参考にしてみてください。

Acrobat Pro DC (体験版)について

ただ、メールアドレスのミスで、アカウント管理に情報が登録されていない場合は、

結局はチャットサポートに連絡せざるを得ない、ということにはなってしまいます。

1 reply

assause
    Community Expert
    December 20, 2018

迷惑メールとして到着している可能性は踏まえてみてください。

それとは別に、アドレス自体の入力ミスということも想定はされるところです。

アドレスミスの場合は営業時間内でのチャットサポートへの連絡が必要になります。

アドビチャットサポートの使い方

December 21, 2018

ご回答ありがとうございます。

迷惑メールの方も確認しましたが、届かず、他のAdobe 様よりのメールは届きます。

カード番号も入力済みですが、

無料期間後は、自動に引き落としにきりかわってしまったりしますでしょうか?

無料体験ができなくてもよいので、できましたら解約をお願いすることは可能でしょうか?

assause
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    December 22, 2018

クレジットカード登録時の解約に関しては、下記の記載を参考にしてみてください。

Acrobat Pro DC (体験版)について

ただ、メールアドレスのミスで、アカウント管理に情報が登録されていない場合は、

結局はチャットサポートに連絡せざるを得ない、ということにはなってしまいます。