Skip to main content
Participant
November 2, 2017
Answered

Adobe Acrobat Standard 2017(Windows/永続ライセンス版)を購入した物ですが

• November 2, 2017
  • 1 reply
  • 1189 views

Adobe Acrobat Standard 2017(Windows/永続ライセンス版)を購入した物ですが、

使用環境がオフライン環境で使用する予定です。

初回利用時のサインインする為のAdobeIDについて法人用で作成したいのですが、

どの様に作成したら良いでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Adobe IDは個人に紐づくものとして作成することになるので、法人としての作成はできません。

またAdobe ID自体の共有自体が許諾上NGになってます。

法的利用条件 | アドビ

利用ライセンスがTLP/CLPで、オフライン利用の想定等であれば、

Customization Wizardを利用してAdobe IDの入力処理等をスキップしてしまったほうが

早いと思いますがどうでしょうか。

Adobe Customization Wizard の概要

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    November 2, 2017

Adobe IDは個人に紐づくものとして作成することになるので、法人としての作成はできません。

またAdobe ID自体の共有自体が許諾上NGになってます。

法的利用条件 | アドビ

利用ライセンスがTLP/CLPで、オフライン利用の想定等であれば、

Customization Wizardを利用してAdobe IDの入力処理等をスキップしてしまったほうが

早いと思いますがどうでしょうか。

Adobe Customization Wizard の概要