Skip to main content
Participant
January 12, 2018
Answered

Adobe Connectのサービス(Meeting Host 25)を申し込みで国に日本を選べない

• January 12, 2018
  • 1 reply
  • 486 views

Adobe Connectのサービス(Meeting Host 25)を申し込もうとしたところ、英語の申し込み画面しかなく、国も日本を選べない。デフォルトのUSAを選択したまま、申し込んでも良いでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

ありがとうございます。

公式回答はいただけるという理解でよろしいでしょうか?

あるいは、私が他にアクションが必要でしょうか?

近日中にトライアル期間が過ぎてしまうため、少し急いでいますので、よろしくお願いいたします。

ここは基本的にユーザー同士が情報交換を行うためのフォーラムです。確実にAdobe社のスタッフからのレスポンスを得られるという確証はありません。

お急ぎでしたら以下のフォーラムにてUS外からの購入が可能かどうか質問してみてはいかがですか?

Connect General Discussion

1 reply

ふみふみぃ
    Inspiring

こんにちは

現在、日本ではConnectの直販は無いようです、国内での導入は下記の代理店へお問い合わせ下さい。

↓

Webセミナーなら Adobe Connect|サムライズ

Participant

ありがとうございます。

サムライズさんはMeetingは扱っていないようで、小規模の場合には、直接申し込むように言われました。

Meetingサービスを受ける方法はありませんか?

ふみふみぃ
    Inspiring

なるほど、そうだったのですね

だとするとUS$決済で、本国のwebから購入するしかなさそうですね。

厳密には日本から国を偽っての購入は可能かと思いますが、公式回答はスタッフの方の回答を待ちましょう。