Adobe Creative Cloudグループ版を個人版に変更の時の問題点とインストールのサポートに関して。
去年の8月からC社さんを通して、Adobe Creative Cloudグループ版をつかっていまして、
更新を希望の場合は 2017年10月04日 (PT) までに更新手続きをしなくてはいけないとのことで、
adobeさんのサポートセンターの方に以前に聞いたとき、Adobe Creative Cloud個人版に変更するにはアドレスを別なもので、
注文しなくてはいけないと聞きました。
ISOパソコンスクールを通してAdobe Creative Cloud 学生・教職員個人版3年間パックに変更しよう考えています。
この場合もアドレスを別なもので注文しなくてはいけないのでしょうか?
インストールは済んでいるのでIDの変更だけで良いと聞きましたが、この場合も同じでしょうか?
以前はC社さんにインストールを御願いしたので、あまりやり方がわからないのですが、
わからないときは、adobeさんのサポートセンターの方が電話でサポート可能とのことでしたが、
adobeさんに直接注文しないとサポートは受けられないのでしょうか?
教えてください。よろしくお願いします。