Answered
Adobe,Creative,Cloud12ヶ月版メンバーシップ(学生版),でシリアルナンバーで購入したはずがアカウント確認したら無償メンバーシップになっているのはなぜですか。
Adobe,Creative,Cloud12ヶ月版メンバーシップ(学生版),でシリアルナンバーで購入したはずがアカウント確認したら無償メンバーシップになっているのはなぜですか。
Creative Cloudはシリアル番号での導入ではないので、ダウンロードカードなどでしょうか。
ダウンロードカードでのコード入力の場合、実は異なるアカウントで入力していたケースが挙げられます。
コードがまだ手元にあるのであれば、チャットサポートに相談することで調べがつく場合があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.