Adobe Creative Suite 4 Design PremiumをMac OS High Sierraで使いたい
以前Adobe Creative Suite 4 Design Premiumを購入し、Mac OSX 10.9.5
で起動していたのですが
この度新しくMacを買い換えたためMac OS High Sierraとなりました。
DVDを無くしてしまったためダウンロード版をインストールしましたが
「セットアップボリュームのファイルシステムがサポートされていないため、ソフトウェアをインストールできません」と表示が出ます。
単体でフォトショップCS4をインストールするとシリアル番号を打つ画面までいけ、またPhotoshop Extended はインストールできたのですが、できればCreative Suite 4 Design Premiumの内容をMac OS High Sierraで使用したいのですが何か方法はありませんでしょうか。