Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium (Windows)
Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium (Windows)を現在使用しています。
Dreamweaverの調子が悪く一度アンインストール後Dreamweaverだけを
再インストールしようとしたのですが、『シリアル番号を確認できません』となり
上手く行かず、問い合わせをさせていただき、adobeサポートの指示に従い、
一度Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premiumを全てアンインストールし、
その後全てを再インストールしたのですが、それでも同じく『シリアル番号を確認できません』がでました。
ダウンロード版でも試してみましたが、同じ状況です。
他に打開する方法はありませんでしょうか。
こちらの、PCスペックはwin7・Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premiumを円盤・ダウンロード版でも試行
どちらも上手くいきませんでした。シリアル番号はadobeに登録済みでwin用のシリアル番号を使用しています。
どうぞ、よろしくお願い致します。