Skip to main content
53382600
Participant
March 27, 2018
Answered

adobe export PDF 年額の更新でエラーになる。対処法が知りたいです。

• March 27, 2018
  • 1 reply
  • 287 views

adobe export PDF 年額の更新をするメールに記載のURLをクリックしログインすると「{"error"bad_request"}」と表示されエラーになってしまい更新できません。
チャットサポートで問い合わせたらブラウザをキャッシュクリアする方法を提示され試しましたが同じです。
このフォーラムから問い合わせるように指示されその指定のURLにて質問しております。
このようなエラーが出る場合の対処方法を教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

エラーが出るとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

以下、弊社HPのマイアカウントページにはアクセスはできますでしょうか?

Adobe ID - プラン及び製品

もしできた場合は、以下の手順で更新を試していただければ幸いです。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

マイアカウントにアクセスできない場合は、セキュア通信の問題がある可能性がございますため

一度PCを再起動してからどうかと、可能でしたら別のブラウザを利用してみていただいてどうか、

またこちらも可能でしたら、セキュリティソフトを停止してどうかをお試しいただきたく存じます。

それでも駄目でした場合、恐れながら再度カスタマーサポートにてご相談いただく必要がございます…。

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    March 27, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

エラーが出るとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。

以下、弊社HPのマイアカウントページにはアクセスはできますでしょうか?

Adobe ID - プラン及び製品

もしできた場合は、以下の手順で更新を試していただければ幸いです。

クレジットカード情報の更新方法 (Creative Cloud メンバーシップまたはサブスクリプション)

マイアカウントにアクセスできない場合は、セキュア通信の問題がある可能性がございますため

一度PCを再起動してからどうかと、可能でしたら別のブラウザを利用してみていただいてどうか、

またこちらも可能でしたら、セキュリティソフトを停止してどうかをお試しいただきたく存じます。

それでも駄目でした場合、恐れながら再度カスタマーサポートにてご相談いただく必要がございます…。