Skip to main content
Participant
June 5, 2019
Answered

Adobe IDについて

• June 5, 2019
  • 1 reply
  • 708 views

1つのAdobe Idに対して2つのメンバーシップコードを登録してしまいました。

もう一つAdobe IDを用意してメンバーシップコードと1対1で紐づけなおしたいです。

どのような手順でできるかご教授ください。

対象はCC12か月版メンバーシップ学生・教職員個人用です。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

同一IDに対して2つ有効化した場合は、二年間使用可能となります。

もし二年以上使う予定でしたらそのままにして、もう一枚買って来るのが早いでしょう。

紐づけ直しが出来るかどうかは不明なのでサポートセンターに確認してみて下さい。

1 reply

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんにちは

同一IDに対して2つ有効化した場合は、二年間使用可能となります。

もし二年以上使う予定でしたらそのままにして、もう一枚買って来るのが早いでしょう。

紐づけ直しが出来るかどうかは不明なのでサポートセンターに確認してみて下さい。

Participant

回答ありがとうございました。現在サポートセンターの返信待ちです。