Answered
Adobe IDについて
1つのAdobe Idに対して2つのメンバーシップコードを登録してしまいました。
もう一つAdobe IDを用意してメンバーシップコードと1対1で紐づけなおしたいです。
どのような手順でできるかご教授ください。
対象はCC12か月版メンバーシップ学生・教職員個人用です。
1つのAdobe Idに対して2つのメンバーシップコードを登録してしまいました。
もう一つAdobe IDを用意してメンバーシップコードと1対1で紐づけなおしたいです。
どのような手順でできるかご教授ください。
対象はCC12か月版メンバーシップ学生・教職員個人用です。
こんにちは
同一IDに対して2つ有効化した場合は、二年間使用可能となります。
もし二年以上使う予定でしたらそのままにして、もう一枚買って来るのが早いでしょう。
紐づけ直しが出来るかどうかは不明なのでサポートセンターに確認してみて下さい。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.