Answered
Adobe Photoshop CS5 アップグレード版のインストールで対象Elementsのバージョンが選択できない
PCの買い替えに伴って、Photoshop CS5のアップグレード版ディスクを
再度インストールしようと試みたのですが、
アップグレード対象のPhotoshop Elementsのバージョンが4~8までしか選択できません。
(おそらくElements9から乗り換えたかと思うのですが…)
もう再インストールはできないのでしょうか。

PCの買い替えに伴って、Photoshop CS5のアップグレード版ディスクを
再度インストールしようと試みたのですが、
アップグレード対象のPhotoshop Elementsのバージョンが4~8までしか選択できません。
(おそらくElements9から乗り換えたかと思うのですが…)
もう再インストールはできないのでしょうか。

同じような質問が去年にありました。参考にしてみてください。
但し気を付けなければならないのはPhotoshop CS5は現在のOSには対応していません。したがってOSに依ってはインストールできなかったり、インストールできても正常に使用できなかったりしても自己責任になります。
-- silk-m
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.