Answered
Adobe Stockで40枚のサブスクリプションプランに切り替えたい
Adobe Stockの個人プランで当初から40枚/月のサブスクリプションを利用したいと考えていたのですが、10枚の無料使用分が付与された後、プランの切り替えができなくなってしまいました。
どうすれば個人プランで40枚/月のサブスクリプションが利用できますか?
Adobe Stockの個人プランで当初から40枚/月のサブスクリプションを利用したいと考えていたのですが、10枚の無料使用分が付与された後、プランの切り替えができなくなってしまいました。
どうすれば個人プランで40枚/月のサブスクリプションが利用できますか?
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
内容からサポート総合案内 (Japan)へ移動いたしました。
お手数ですが、プランのご変更につきましては弊社チャットサポートへご相談ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.