Skip to main content
designg83286130
Participating Frequently
February 3, 2018
Answered

Adobe Stockで40枚のサブスクリプションプランに切り替えたい

• February 3, 2018
  • 1 reply
  • 222 views

Adobe Stockの個人プランで当初から40枚/月のサブスクリプションを利用したいと考えていたのですが、10枚の無料使用分が付与された後、プランの切り替えができなくなってしまいました。

どうすれば個人プランで40枚/月のサブスクリプションが利用できますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer あぐあぐ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からサポート総合案内 (Japan)へ移動いたしました。

お手数ですが、プランのご変更につきましては弊社チャットサポートへご相談ください。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

あぐあぐ
    Community Manager
    あぐあぐCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    February 5, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からサポート総合案内 (Japan)へ移動いたしました。

お手数ですが、プランのご変更につきましては弊社チャットサポートへご相談ください。

サポートへのお問い合わせ