Answered
『Adobe Stock - 10 点の画像/月 (年間プラン)』解約返金の件
7月24日に『Adobe Stock - 10 点の画像/月 (年間プラン)』 (注文番号:ADB065155010JP)を解約したのですが、
その際に14日以内であれば返金となる旨を確認したのですが、
返金のタイミングはいつになりますでしょうか。
特にこれといって御社やカード会社から返金のご連絡がございません。
確認をお願い致します。
7月24日に『Adobe Stock - 10 点の画像/月 (年間プラン)』 (注文番号:ADB065155010JP)を解約したのですが、
その際に14日以内であれば返金となる旨を確認したのですが、
返金のタイミングはいつになりますでしょうか。
特にこれといって御社やカード会社から返金のご連絡がございません。
確認をお願い致します。
おはようございます。
個別の契約内容についての質問になってしまうと、フォーラムでは対応できなくなります。
Adobe側の処理に関してはチャットサポートに問い合わせいただく必要がございます。
カード会社へはお客様自身で確認する必要があります(個人情報になりますから)。
特に返金に関してAdobeやカード会社から連絡はいかないはずです。
クレジットカードの明細書にマイナスの金額で表記されることが多いようです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.