Skip to main content
Participant
March 25, 2018
Answered

adobeCCを購入しました。 体験版から有償版に切り替えて使いたいのですがどこからそうすればいいですか?

• March 25, 2018
  • 1 reply
  • 172 views

adobeCCを購入しました。 体験版から有償版に切り替えて使いたいのですがどこからそどうすればいいですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

Adobe IDの契約が相違なく、自動的に切り替わらない場合は、

下記文書を見ながら順に確認を行ってみてください。

(通常はデスクトップアプリケーションでのログアウト・ログインで解消することが多いはずです)

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    March 25, 2018

Adobe IDの契約が相違なく、自動的に切り替わらない場合は、

下記文書を見ながら順に確認を行ってみてください。

(通常はデスクトップアプリケーションでのログアウト・ログインで解消することが多いはずです)

Creative Cloud のライセンスに関するトラブル全般の対処

なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)