Skip to main content
Participant
May 24, 2017
Answered

adobecc学生版更新について

• May 24, 2017
  • 1 reply
  • 604 views

adobecc学生版の期限が切れたのでカートに追加してコードを引き換え、コードを入力しました。

そしてadobe creative cloudとadobeサイト両方をサインアウトし、再度サインインしましたが、

更新されず期限切れの状態のままでした。不具合かなのか何かしらの対処法を教えていただきたいです。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

基本的には下記の内容に沿って対処を試みてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

それで改善しない場合はOS環境や、具体的な状況についてお教えください。

コードの引き換え入力ということだとアカウント管理のプラン反映が適切かの確認も必要です。

(通常はクレジットカードでの更新を前提とするためです)

なお重複投稿は推奨されていませんので、もう一方は削除をおすすめします。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    May 24, 2017

基本的には下記の内容に沿って対処を試みてください。

ライセンス認証に関するトラブル全般の対処

それで改善しない場合はOS環境や、具体的な状況についてお教えください。

コードの引き換え入力ということだとアカウント管理のプラン反映が適切かの確認も必要です。

(通常はクレジットカードでの更新を前提とするためです)

なお重複投稿は推奨されていませんので、もう一方は削除をおすすめします。