Skip to main content
Participant
January 21, 2018
Answered

ADOBESTOCKの解約について

• January 21, 2018
  • 2 replies
  • 715 views

解約したいのですが、肝心の電話番号がどこにも載せられていません。

どこに電話知れば解約できるのか、その番号を教えていただければと思います。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

オンラインでプラン切り替え等で解約できないケースでしょうか。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

また下記経由で連絡先については表示されますし、

解約連絡であればチャットサポートでも可能ですが、いずれも平日の営業時間内に限ります。

サポートへのお問い合わせ

2 replies

あぐあぐ
    Community Manager
    Community Manager
    January 22, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

内容からサポート総合案内 (Japan)へ移動いたしました。

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 21, 2018

オンラインでプラン切り替え等で解約できないケースでしょうか。

Creative Cloud / Stock サブスクリプションプランの解約方法

また下記経由で連絡先については表示されますし、

解約連絡であればチャットサポートでも可能ですが、いずれも平日の営業時間内に限ります。

サポートへのお問い合わせ