Bussiness Catalystの解約方法を知りたいです。
museからbusseness catalystを利用していましたが、サポート対象外になった今もクレジットカードの口座から引き落としが続いています。
Adobe IDからアカウント管理に入り、クリエイティブ・クラウドの解約をしなければbussiness catalystは解約できないのでしょうか。
museからbusseness catalystを利用していましたが、サポート対象外になった今もクレジットカードの口座から引き落としが続いています。
Adobe IDからアカウント管理に入り、クリエイティブ・クラウドの解約をしなければbussiness catalystは解約できないのでしょうか。
bussiness catalyst自体は現在まだサービスは終了していないので、自動終了となるのは先となります。
また、bussiness catalystのプランを別途有償でご契約していただいている場合ですと
決済がCreative Cloudとは別で、bussiness catalystとして独立したご請求となります。
もしbussiness catalystをCreative Cloudとは別に有償でご契約されているのでしたら
お手数をおかけし恐縮ですが、こちらの文書(英語)を参考に削除していただくか、
または、以下のお問い合わせページより
可能であれば英語で、またはWEB翻訳サービスを利用して英語に変換した上で
お問い合わせいたければと存じます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.