Skip to main content
determined_Journey0D4C
Participant
June 7, 2018
Answered

Creative 支払方法と契約者を変更するため

• June 7, 2018
  • 2 replies
  • 414 views

Creative 支払方法と契約者を変更するために「Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)‎」を一度解約したいのですが、年間契約のタイミングを教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ふみふみぃ

こんにちは

こちらはユーザー相互での情報交換をするフォーラム(掲示板)ですので個別の契約状況についてはAdobe社に直接問い合わせて下さい。

以下のヘルプが参考になるかもしれません。

Creative Cloud メンバーシップの管理

直接問い合わせる場合は「必ず」契約中のAdobeIDでログインした上で

Contact Customer Care  からチャットサポートで問い合わせ可能です(平日9:30~20:00)

※フォーラム表示のニックネームがメールアドレスのようです

世界中に公開されている掲示板ですので、個人情報の類は記載しないようにして下さい。

ニックネームの変更方法はアドビジャパンフォーラムに投稿する方法 を参照してください。

(このスレッドに返信する前に必ず変更して下さいね)

2 replies

determined_Journey0D4C
    Participant

ありがとうございました。

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee

フォーラム名がメールアドレスのままでしたので、仮のものに変更させていただきました。

必要に応じて、ふみふみぃ様にご紹介いただいた手順にて

フォーラム名を変更いただければ幸いです。

ふみふみぃ
    ふみふみぃCorrect answer
    Inspiring

こんにちは

こちらはユーザー相互での情報交換をするフォーラム(掲示板)ですので個別の契約状況についてはAdobe社に直接問い合わせて下さい。

以下のヘルプが参考になるかもしれません。

Creative Cloud メンバーシップの管理

直接問い合わせる場合は「必ず」契約中のAdobeIDでログインした上で

Contact Customer Care  からチャットサポートで問い合わせ可能です(平日9:30~20:00)

※フォーラム表示のニックネームがメールアドレスのようです

世界中に公開されている掲示板ですので、個人情報の類は記載しないようにして下さい。

ニックネームの変更方法はアドビジャパンフォーラムに投稿する方法 を参照してください。

(このスレッドに返信する前に必ず変更して下さいね)