Skip to main content
南波臨太郎
Participant
January 20, 2017
Answered

Creative Cloudの学生用を購入したのですが、アプリをインストールしようとしてもパスワードが合わず、インストールできません。その後もパスワードを変えたりして何度もトライしてみましたが、何も変わりませんでした。どこが間違っているのかも良く分かりません。どうすれば良いか教えてください。あともう一つあるのですが、私は都立の美術系の高校に通っています。ですが、学生、教職員が答えるアンケートの枠には私の高校は含まれていませんでした。この場合、個人用を再購入したほうが良いのでしょうか?

• January 20, 2017
  • 2 replies
  • 339 views

Creative Cloudの学生用を購入したのですが、アプリをインストールしようとしてもパスワードが合わず、インストールできません。その後もパスワードを変えたりして何度もトライしてみましたが、何も変わりませんでした。どこが間違っているのかも良く分かりません。どうすれば良いか教えてください。あともう一つあるのですが、私は都立の美術系の高校に通っています。ですが、学生、教職員が答えるアンケートの枠には私の高校は含まれていませんでした。この場合、個人用を再購入したほうが良いのでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Chikuromochi

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約の詳細から確認された方がよろしいかと思いますので、

一度弊社Chatサポート迄ご相談くださいませ

アドビチャットサポート

2 replies

Community Manager
    January 24, 2017

内容からサポート総合案内カテゴリに移動させて頂きました。

ChikuromochiCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    January 24, 2017

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

ご契約の詳細から確認された方がよろしいかと思いますので、

一度弊社Chatサポート迄ご相談くださいませ

アドビチャットサポート