Skip to main content
June 8, 2024
Answered

creative cloudを間違って購入

• June 8, 2024
  • 1 reply
  • 458 views

学生割引で購入しようと思いましたが、別アカウントで使用していた体験版で利用していたcreative cloudを、間違ってネット上で購入してしまいました。アプリのダウンロードや利用はまだ一切していません。キャンセルしできますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

間違って購入したアカウントにログインして「プランとお支払い」の「プランを管理」で解約ができるかどうか確認ください。

わからなかったり不安に思うようでしたら平日の営業時間内に以下のページ右下のチャットアイコンからサポートに相談することもできます。

アドビヘルプセンター (adobe.com)

1 reply

Ten A
    Community Expert
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    June 9, 2024

間違って購入したアカウントにログインして「プランとお支払い」の「プランを管理」で解約ができるかどうか確認ください。

わからなかったり不安に思うようでしたら平日の営業時間内に以下のページ右下のチャットアイコンからサポートに相談することもできます。

アドビヘルプセンター (adobe.com)