Skip to main content
Participant
November 25, 2018
Answered

Creative Cloudコンプリートプランで 100Gの容量を1Tに変更したい。

• November 25, 2018
  • 1 reply
  • 504 views

Creative Cloudコンプリートプランで 100Gの容量を1Tに変更したい。

プラン変更では解約しか出てこないのでオンラインではできないでいます。

どうしたら良いでしょう?

**

※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。

こちらは誰でも閲覧できる掲示板です。個人情報は書き込まないようお願いいたします。(フォーラム管理者)

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Cherishψ

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

こちらの方法をお試しいただいて、アップグレードオプションが表示されなかったということでしょうか?

Creative Cloud ストレージをアップグレードする

アップグレードオプションが表示されない場合は、お手数ですがサポートまでご連絡をお願いいたします。

チャット / 電話サポートへの連絡方法

1 reply

Cherishψ
    Community Manager
    CherishψCommunity ManagerCorrect answer
    Community Manager
    November 26, 2018

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

こちらの方法をお試しいただいて、アップグレードオプションが表示されなかったということでしょうか?

Creative Cloud ストレージをアップグレードする

アップグレードオプションが表示されない場合は、お手数ですがサポートまでご連絡をお願いいたします。

チャット / 電話サポートへの連絡方法