Answered
Creative Cloudコンプリートプランで 100Gの容量を1Tに変更したい。
Creative Cloudコンプリートプランで 100Gの容量を1Tに変更したい。
プラン変更では解約しか出てこないのでオンラインではできないでいます。
どうしたら良いでしょう?
**
※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。
こちらは誰でも閲覧できる掲示板です。個人情報は書き込まないようお願いいたします。(フォーラム管理者)
プラン変更では解約しか出てこないのでオンラインではできないでいます。
どうしたら良いでしょう?
**
※個人情報が記載されていたため該当箇所を削除いたしました。
こちらは誰でも閲覧できる掲示板です。個人情報は書き込まないようお願いいたします。(フォーラム管理者)
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
こちらの方法をお試しいただいて、アップグレードオプションが表示されなかったということでしょうか?
Creative Cloud ストレージをアップグレードする
アップグレードオプションが表示されない場合は、お手数ですがサポートまでご連絡をお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.