Skip to main content
Participant
January 15, 2018
Answered

Creative Cloud単体サブスクリプション - Dreamweaver(年間プラン 一括払い)‎ 年に 1 度請求

• January 15, 2018
  • 1 reply
  • 405 views

Creative Cloud単体サブスクリプション - Dreamweaver(年間プラン 一括払い)‎

年に 1 度請求 28,252

を三日前にコンビニ決済でお支払い終わったのに

ご注文を現在処理中です。この処理には最大で24時間かかることがあります。時間をおいてからご確認ください。

ってでます。

なぜでしょうか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer UY320

こちらに記載がありました、

3日前との事なので金曜日に支払された場合、

営業日の1-2日かかる事から今日か明日辺りでの完了だと思われますー

[購入ガイド] お支払い方法について

良く似たスレッドもありましたので合わせて張っておきます!

購入手続き後、コンビニ払いで入金しました。いつからアクティブになりますか。

1 reply

UY320
    Community Expert
    UY320Community ExpertCorrect answer
    Community Expert
    January 15, 2018

こちらに記載がありました、

3日前との事なので金曜日に支払された場合、

営業日の1-2日かかる事から今日か明日辺りでの完了だと思われますー

[購入ガイド] お支払い方法について

良く似たスレッドもありましたので合わせて張っておきます!

購入手続き後、コンビニ払いで入金しました。いつからアクティブになりますか。